"Le Chalet", restaurant du SnowHall

Le Chalet, restaurant du SnowHall

Offrez-vous un break dans le cadre cosy de notre restaurant avec vue sur les pistes.

Une cuisine variée et de qualité

Venez découvrir toute la saveur de notre cuisine traditionnelle et montagnarde, à l’image des plus belles stations. « Le Chalet » fait honneur à chacun de ses convives en lui offrant une assiette belle, saine et appétissante. Nous vous proposons chaque jour un nouveau menu, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. L’ambiance est chaleureuse et conviviale, le cadre très agréable. Dépaysement garanti !

La carte

À PARTAGER POUR 2 PERSONNES

PLANCHE DE CHARCUTERIE ET HORS D’ŒUVRE
FLAMMEKUECHE
10.00 €
9 €

ENTRÉES

SALADE CESAR
Salade verte, blanc de volaille, tomate, oeuf dur et copeaux de parmesan
CARPACCIO DE BŒUF
Roquette et copeaux de parmesan
SALADE VOSGIENNE
Salade verte, lardons, tomate, oeuf poché, crème fraîche, croutons
SALADE DE CHEVRE CHAUD
Salade verte, pain toasté, chèvre, tomate, oeuf dur, origan, miel
SALADE ESTIVALE
Salade verte, jambon cru, melon, mozzarella, tomat, basilic
SALADE NORVEGIENNE
Salade verte, saumon fumé, tomate, crème fraîche, citron
12.00 €

12.00 €

9.90 €

12.00 €

12.00 €

9.50 €

LES PLATS CUISINÉS

ESCALOPE DE VEAU À LA CREME OU LA MILANAISE
FILET DE BŒUF beurre maître d’hôtel
FILET DE BŒUF sauce aux morilles
NOIX DE SAINT JACQUES FRAICHES
PAVE DE SAUMON À LA PLANCHA et sa sauce vierge
Tous nos plats pourront être accompagnés de salade verte, frites,
risotto, pommes de terres sautées ou légumes du marché.

TARTIFLETTE MAISON AU REBLOCHON
RACLETTE
Assiette de charcuterie et pommes de terre
FONDUE SAVOYARDE Emmental, Comté, Beaufort
Assiette de charcuterie et pommes de terre

17.00 €
19.00 €
22.00 €
22.00 €
16.00 €



18.50 €
15.50 €

17.50 €

PLAT DU JOUR

(le midi du mardi au vendredi)

 9.90 €

MENU ENFANT

  • Une boisson au choix (voir la liste en restaurant)
  • Un plat (steak haché frites ou pizza tomate jambon fromage
    ou spaghettis bolognaise)
  • Un dessert : 2 boules de glace
 6.00 €

DESSERTS

TARTE AUX FRUITS DU JOUR
MOELLEUX AU CHOCOLAT MAISON
FRUITS FRAIS DU JOUR
TIRAMISU FRUITS ROUGES
CRÈME BRULÉE À LA BERGAMOTTE
CAFÉ GOURMAND
4.50 €
5.50 €
5.50 €
6,00 €
6.50 €
6.50 €

LES GAUFRES

SUCRE
CHANTILLY
CHOCOLAT
2.00 €
2.50 €
3.00 €

LES GLACES

SORBETS PLEIN FRUIT ET GLACES ARTISANALES
LA BOULE
SUPPLEMENT COULIS OU CHANTILLY
2.00 €
0.50 €
LES COUPES CLASSIQUES
DAME BLANCHE
CAFE OU CHOCOLAT LIEGEOIS
VACHERIN (framboise, vanille, fraise)
5.90 €
LES COUPES CRÉATIVES
1ÈRE ÉTOILE

TIRAMISU (1 boule tiramisu, 1 boule café, 1 boule vanille,
coulis caramel beurre salé)
LA COUPE DU CHEF (1 boule citron vert, 1 boule framboise,
1 boule citron jaune, coulis de fruits rouges)
ALTITUDE 627M (1 boule choco, 1boule pistache,1 boule café,
éclats de noisette)
TOUT SCHUSS (1 boule chocolat, 2 boules menthe chocolat,
nappage chocolat)
SLALOM (1 boule mangue, 1boule framboise, 1boule pêche de vigne,
coulis de fruits rouges)

6.50 €
L’APRÈS SKI ARROSÉ

TIRAMISU (1 boule tiramisu, 1 boule vanille, alcool amaretto)
LORRAINE (2 boules mirabelle, alcool de mirabelle)
COLONEL (2 boules citron verte ou jaune, alcool vodka)
IRISH (2 boule café, alcool whisky)

7.50 €
LE FLOCON

BAMBINO (1 boule barbe à papa, 1 boule vanille, bonbons)

3.50 €

Des animations

Une équipe chaleureuse et dynamique vous offre la possibilité de vous réunir le soir entre amis autour d’une nouvelle animation.

Menus événements

Venez découvrir tout un choix de menus adaptés à vos fêtes. Notre chef cuisinier se fera un plaisir de vous mitonner toute une série de plats en fonction de l’événement que vous voulez organiser. Que ce soit pour un repas d’anniversaire, d’affaire ou de mariage, nous avons la possibilité de satisfaire vos envies.

        • anniversaire
        • banquet
        • conférence
        • baptême
        • etc…

 

Une organisation réussie, la clé du succès !

 

Vous avez de plus la possibilité de nous confier l’organisation complète de votre événement.
Notre équipe saura vous conseiller et vous accompagner à chaque étape de votre projet et quelle que soit la formule retenue, nous vous garantissons la maîtrise totale de votre budget.

Horaires d'ouverture de notre restaurant «Le Chalet»

Du 1er mai au 30 septembre 2015
Du lundi au vendredi : fermé
Samedi : 12h – 14h30 / 18h30 – 22h30
Dimanche : 12h – 14h30

 Réservations : 03 87 15 15 20